Как на поезде проходить таможню??

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Как на поезде проходить таможню??
Я ещё никогда не ездила в Финляндию на поезде. И не представляю, как там проходить таможню? Кто был - расскажите пожалуйста.

Меня тоже интересует этот вопрос. Хотелось бы когда нибудь съездить и на поезде.
Таможня не будет проверять поезда из Финляндии
Финские власти упростили процедуру таможенного оформления в поездах, которые следуют из Хельсинки в Москву и Санкт-Петербург. С начала сентября тех, кто везет товары, обязательные для предъявления таможне, будут ждать в здании железнодорожного вокзала на пограничной станции, а остальные пассажиры смогут не покидать своих купе. Таможенники Финляндии справедливо полагают, что основные контрабандные потоки идут не в багаже пассажиров поездов, а по другим каналам.
Вот нашёл какую интересную информацию.. действительно ли это так? Было бы прекрасно.
на поезде само легко!!!
Почему???
Я ездил на поезде но не совсем помню... но там не нужно заполнять эти дурацкие бумажки, таможенные декларации.
Просто проверка вещей и документов. Никаких долгих "стоянок" smile8)
Примерно как обычный проход в аэропорт без таможни...
Просто осмотр вещей, ничего большего...
обычно заполение бумажек и досмотр вещей и документов. выходить из поезда, естественно никуда не нужно)))) но если таможенникам поступает тревожный сигнал-то могут и очень тщательный досмотр вагона произвести)))) 1 раз было и такое
на поезде как и на любой границ е к вам на таможне заходят таможники вы заполняете спец карточки и все)
на поезде проще-не надо никуда выходить...все кто нужно придут сами к вам-дадут все что нужно заполнить)
Дяди таможники проверят ваши документы на границе и заставят заполнить регестрационныую карточку)
На гранце к вам зайдет пограничник и будет проверять ваши документы и багаж. Это все быстрее чем на машине например.
В финку поездом не ездил, но на украину въезжал и заполнял декларацию, плюс осмотрели бегло вещи.
С проездом таможни на поезде - вообще упрощенная процедура: бумажка, паспорт и типа досмотр вещей.
Сообщения 1 - 15 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 38
Всего сообщений: 168