Зоопарк.

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Зоопарк.
с ребенком планирую б лижайшее время поехать в финляндию. кто был в зоопарке? понравилось или нет? стоит ли туда идти, или достаточно ограничиться нашим питерским зоопарком?

в нашем зоопарке была всего пару раз и то, когда совсем маленькой была... в зоопарке в фельсинки была несколько раз. детям нравится. и сама удовольствие всегда огромное получаю... это вообще считается лучший зоопарк в финляндии. достаточно большой (он на острове отдельном нахоится, если не знаете). среди его особенностей следует сказать о том, что он еще и с ботаническим садом совмещен.. вообщем мне очень нравится, советую посетить, если конечно вы не на день едете.
на острове? а как попасть в него? вплавь можно? :lol:
ну зачем же вплавь. можно на теплоходике добраться или на речном трамвайчике. с этим проблем нет никаких. если на машине собираетесь, то надо по 170 трассе ехать до указателя.
ой а не подскажите еще часы работы зоопарка? есть ли выходные?
последний раз когда была там (довольно таки давно) то работал до 6 часов... кажется с 10. но там время работы от времени года зависит. летом дольше работает, зимой меньше.
вот что касается времени работы:

октябрь - март 10.00-16.00

апрель 10.00-18.00

май - август 10.00-20.00
я был в этом зоопарке всего один раз, намного лучше питерского!! хотя я питерский зоопарк вообще не люблю. если есть свободный день и не знаешь чем заняться, то зоопарк - выход.
ну все, убедили, теперь точно в зоопарк пойдем ))

и если помните, скажите пожалуйста сколько это удовольствие стоит?
взрослый 5 евро стоит. сколько детский стоит не помню. но могу сказать, что дети до семи лет проходят бесплатно.
спасибо вам огромное! обязательно схожу, надеюсь, что понравится так же как и вам smile:)
тоже планирую сходить летом, мне рассказывали, что там очень здорово.... с детьми так вообще великолепно приходить....
Хочу летом съездить в этот зоопарк.Очень много хороших отзывов слышал о нем,говорят есть что посмотреть и детям тоже полезно и интересно smile:D
Не был ни разу в зоопарке. А правда ли что говорят его скоро закроют, т к нет спонсорства? Спасибо за информацию.
Чем то этот зоопарк напоминает зоопарк в Москве. Там тоже много разных зверей и есть что в общем посмотреть.
Сообщения 1 - 15 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 58
Всего сообщений: 295