Какие поезда ездят в Финляндию? И на каком дешевле?

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Какие поезда ездят в Финляндию? И на каком дешевле?
Какие поезда ездят в Финляндию? И на каком поезде дешевле доехать?

Слышала что ездят поезда под названиями Сибелиус и Лев Толстой. и ещё какой то поезд.. забыла его название... Цены не очень дешёвые.... около 50 евро за человека и больше.
Между Хельсинки и столицами России курсируют три поезда - русские "Репин" и "Толстой",
а также финский "Сибелиус".
На всех поездах есть вагоны 1 и 2-го классов, вагон-ресторан, осуществляется возврат денег
по чекам такс-фри.

Цена детского билета составляет 50% цены взрослого. Дети до 6 лет - бесплатно.
Лица старше 60 лет получают скидку в размере 30%.
Мини-группы (минимум один взрослый с ребенком) - 30% для взрослого и 50% детям.
Группы из 6-4 взрослых пассажиров - скидка 40%.
Группы 25-35 взрослых пассажиров - скидка 50%
36 и более взрослых пассажиров - скидка 60%

Существуют абонентские билеты для фирм на 20 поездок в течении 4 месяцев - скидка 30%.

Плацкарта оплачивается по полной стоимости.
Цитата
Какие поезда ездят в Финляндию? И на каком поезде дешевле доехать?

Такие большие красненькие!!!! Оооочень гламурные!!! Тебе понравится!!! :lol:
Я не люблю гламур..... но... спасибо.. :lol: :lol: :lol:
Все такие поезда стоят одинаково - в районе 50 евро на человека. Но они очень комфортабельные.
Цитата
Мини-группы (минимум один взрослый с ребенком) - 30% для взрослого и 50% детям.

а будет ли скидка взрослому если ребенку до 6 и он проезжает бесплатно? :roll:
Сели в Петербурге на Финляндском вокзале-через несколько часов вы в Хельсинки.
Ноя бы рекомендовал на машине или такси ехать.
Хотя поезда действительно гламурны=)
Репин уходит в 7.30 с финляндского вокзала, прибывает в 12.30..еще ходит Сибелиус.про Льва не слышал...Репин немного подешевле Сибелиуса
еще раз скажу про сибелиус-отличный ,комфортабельный позд,единственный минус-цена,но и то не для всех это является минусом)
Из Питера? Ходят два поезда в день - наш Репин и финский Сибелиус. Ехать вроде часов 5 (давно ездила, не помню точно). Про Сибелиус не знаю, но в поезде Репин вагоны устроены по принципу купе (с дверями), но они сидячие, по 6 мест в купе. "Лежачих" купе нет наверное в принципе, т.к. время в пути маленькое. Из Москвы наверное должны быть купе, поезд вроде ночной.
если я беру билет москва-хельсинки-москва (обратно),никаких проблем не возникнет?
и еще - когда лучше брать билеты? еду в июле.
Проще всего посмотреть на сайте, там написанны все цены на поезда до Хельсинки и других городов Финляндии.
Думаю, лучше всего цены уточнять в инете и на вокзалах - наиболее актуально выйдет.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 38
Всего сообщений: 168