Где можно найти недорогие гостиници в Хельсинки?

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Где можно найти недорогие гостиници в Хельсинки?
Гостиницы Хельсинки пара сайтов.
Academica Hostel - hostelacademica.fi/index.php?option=com_conte... (eng)
Eurohostel - www.baltica.org/hostel/etusivu.php (ru)
Erottajanpuisto Hostel - www.erottajanpuisto.com/eng/ (eng)
Hostel Lonnrot -www.hostellonnrot.com/home.html (eng)
Hostel Mekka - www.hostelmekka.com/hinnat.html (eng)
Hostel Suomenlinna - www.leirikoulut.com/he.html (eng)
Hostel Satakuntatalo - www.sodexho.fi/ru-RU/hostel_satakunta (ru)
Hostel Stadion - www.stadionhostel.com/ (ru)
Cumulus Hotels - www.cumulus.fi/view.cfm?page=hotelcity&se... (eng)

Одну-две ночи вполне можно провести в Еврохостеле - чисто,тихо,и хотя душ и туалет общие,но только один раз встретила там людей. Очень экономичный вариант,есть кухня с микроволновкой, близко до центра.
Люди, помогите!!!.
Собираемся съездить в Хельсинки на 2 дня. Пересмотрел кучу отелей - везде занято, может кто-нить здает комнаты или знает отели?
самое дешевое, что знаю я в Хельсинки - это хостел у стадиона, 17,50 евро с носа в день. www.stadionhostel.fi
Смешно говорить о дешевых отелях в Хельсинки. Дешевле 80-90 евро за двухместный номер я не нашел, одноместные стоят почти столько-же. Для сравнения в Риме я жилл в отеле за 40 евро в сутки, в Амстердаме 50 евро в сутки. В финке стоимость отелей неоправдано завышена, с учетом того, что в городе нет ни одного памятника или музея мирового значения.
Хостелы намного дешевле. Там можно заселиться в двухместный номер за 20-25 евро в сутки, но в хостелах обычно шумно, перегородки между комнатами тонкие, поэтому с 6-7 утра от шума просыпаешься. Хотя в Еврохостеле довольно уютно, для экзотики можно поселиться в хостеле на острове Суоменлина на территории морской крепости Свеаборг.
Цитата
Смешно говорить о дешевых отелях в Хельсинки. Дешевле 80-90 евро за двухместный номер я не нашел, одноместные стоят почти столько-же. Для сравнения в Риме я жилл в отеле за 40 евро в сутки, в Амстердаме 50 евро в сутки. В финке стоимость отелей неоправдано завышена, с учетом того, что в городе нет ни одного памятника или музея мирового значения.
Хостелы намного дешевле. Там можно заселиться в двухместный номер за 20-25 евро в сутки, но в хостелах обычно шумно, перегородки между комнатами тонкие, поэтому с 6-7 утра от шума просыпаешься. Хотя в Еврохостеле довольно уютно, для экзотики можно поселиться в хостеле на острове Суоменлина на территории морской крепости Свеаборг.
Что-то вы не там искали...90 за ночь-это дико дорого..хотя там вероятно было классно)
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 58
Всего сообщений: 295