Морозы в Хельсинки

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Бывают ли в Хельсинки сильные морозы??

Финляндия - северная страна и часть ее территории находится за Северным полярным кругом. Сильные морозы для страны, и для Хельсинки в т.ч., не редкость.
[u:931f8134dd]FOM[/u:931f8134dd], я не согласен с вами. Да, Финляндия северная страна, зима долгая и снежная, а лето – прохладное. Но сильные морозы - довольно редкое явление. Для них -25 - это уже экстремально низкие температуры.
Цитата
[u:2b224a92c5]FOM[/u:2b224a92c5], я не согласен с вами. Да, Финляндия северная страна, зима долгая и снежная, а лето – прохладное. Но сильные морозы - довольно редкое явление. Для них -25 - это уже экстремально низкие температуры.

Как раз на такую температуру мы несколько раз в Хельсинки и попадали))) В новогодние каникулы.
Скажите ,а сейчас как там погодка??? еду на выходных туда smile8)
Судя по погоде в Питере, там не на много холоднее. Вообще аномалия какая-то, у нас за окном на рябине почки лопаются. А ведь все равно мороз когда-нибудь ударит, все поморозит, жалко.
не знаю как в финке, но вот на даче у меня ( которая недалеко от границы) снег был, но недавно растаял(
У нас дача в лужках, это от Питера 100 км где-то по Финскому направлению, и там снега очень много!!!
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 58
Всего сообщений: 295