Друзья! Прошу заносить сюда все негативные отзывы о работе перевозчиков. Многие из маршруточников сами бывают в этой группе, поэтому сами могут разъяснить ситуацию и ответить на жалобу. Каждый месяц будет объявляться ЧЕРНАЯ МАРШРУТКА - фирма, получившая большее количество настоящих жалоб.
Google AdSense
0 Регистрация: 07.09.2009
0
08.09.2009 20:07:14
Решил написать о своём печальном опыте общения с шаражкой носящей гордое имя Баслайн. В прошлом году занимался перегоном Машин из Котки. В очередной раз надо было поехать в Котку за машиной. Позвонил Руслану ( владелец этой шаражки, и тогда ещё и водитель в одном лице), спросил есть ли места. Он ответил: осталось одно место и он с радостью меня возьмёт. Договорились, что он меня заберёт от таможни на Богатырском пр. примерно в 4 утра. Этот разговор состоялся днём, а в 22 30 звонок и Руслан мне говорит: ты знаешь , я нашёл человека до Хельсинки, поэтому я тебя не повезу, так как мне выгоднее взять человека до Хельсинки, а не до Котки. Как вы понимаете искать другие варианты было уже поздно. Результат: Я имел бледный вид перед заказчиком и соответственно потерял деньги. Не так давно встретил этого Руслана у Октябрьской, говорю что же ты автобус размалевал (Пассажирские перевозки Россия- Финляндия) тебя же финны депортируют за незаконное предпринимательство, на что получил ответ: а мне пофиг у меня водители ездят, одного депортируют, найду ещё одного.
0 Регистрация: 01.12.2009
0
01.12.2009 11:20:14
Цитата
Решил написать о своём печальном опыте общения с шаражкой носящей гордое имя Баслайн. .
уже написала в другой теме подробно, но тут тоже кратко напишу. может кому пригодится. ездила с Баслайн в ноябре. оталась довольна и машинами и водителями. murmeli, мне показалось ,что вы так боретесь с конкурентами? прочитала ваши сообщения на этом форуме ,вы рекламируете поездки от октябрьской.... вот уж это настоящая помойка!
0 Регистрация: 07.09.2009
0
30.01.2010 03:17:17
Елена! Уж Баслайн мне точно не конкурент, поскольку комфорт в моём атобусе (Кондиционер, принудительная вентиляция, DVD, стеклопакеты, откидные сиденья, дополнительный отопитель, индивидуальный свет для каждого пассажира, перегородка между салоном и багажным отделением.) не может сравниться с ведром для перевозки гастарбайтеров, коим с гордостью владеет ваш замечательный баслайн, да и цены у меня ниже.
0 Регистрация: 08.12.2010
0
08.12.2010 10:36:12
Может быть не стоит выяснять здесь отношения?
Есть еще у кого-то не самый положительный опыт? А то еду впервые, нарваться не хочется...
0 Регистрация: 17.01.2011
0
17.01.2011 12:37:36
Когда мы ехали Хельсинки в маршрутке, ни на что пожаловаться не могу- маршрутка, как маршрутка, до аэропорта довезли без особых приключений взяли за это по 1000р. с чел.! Тогда же забронировали места на обратный путь, спросили про стоимость- гид сказала, что так же 1000р.! ( мне сразу показалось это странно, но 1000- так 1000!) Обратно летели 7 января(и это был дур-дом в аэропорту, ощущения что ты не в Хельсинки, а в Питере! Везде русская речь, все пытаются уехать, а мест нет!) Мы свою маршрутку и водителя нашли- и были оч. счастливы!) ....но потом все началось.....выяснилось, что билеты стоят не 1000 а 1600 т.к. праздники! а еще с нас взяли по 200р. с человека, чтобы довести до дома- отдельно! У кого-то(из зарезервированных задержка рейса в пол часа и водитель не стал их ждать, взял других на их места за 50 евро с чел.)! И на свободное пространство(там была небольшая площадка для стула- но без него) взяли 2-х девочек за 150 евро за 2-х! ( но у них не было выбора-т.к. в другом случае они бы уехали ток на следующий день!)и им еще пришлось украсть стул из кафе аэропорта!( все с подачи водителя) конечно же! Доехали мы быстро- в середине пути, я выяснила, что с нас взяли по 200р. лишних и когда меня уже довезли до дома- поинтересовалась: почему с нас взяли с каждой на 200р. больше- на что я услышала крик в свой адрес, что кто насколько договорился, за столько и едет! что сейчас он меня довезет до восстания и там выкинет! и........много всего.........деньги он мне все-таки вернул...... но такого хамства я давно не встречала........... и речи не может быть, чтобы ехать стравэй в следующий раз! А езжу я довольно часто!
0 Регистрация: 30.04.2011
0
30.04.2011 08:55:52
Угораздило связаться с Балтик бизнес трэвел! Ездили в хельсинки, попросили педоплату туда и обрано. Тесная холодная маршрутка. Обратно нас должны были забрать из гостинницы в 7-8 часов вечера. скинули смс с номером машины и телефоном водителя. к 9 часа вечера так никто не прехал и не отзвонился!! стали дозваниваться сами до водителя. в итоге забрали нас в ЧАС НОЧИ вместо 8 вечера!!! когда проехали таможню, водитель остановился и заставил всех пассажиров пересесть в другую маршрутку. пришлось перегружать сумки и т.п. БЕРЕГИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С балтик бизнес трэвэл!!
0 Регистрация: 06.05.2011
0
06.05.2011 17:22:03
Друзья, слышал ли кто-нибудь о таком перевозчике как Аверс? Основным направлением которых являются перевозки в Финляндию и обратно. Угораздило меня наткнуться в интернете на их сайт. Зашла. Прочитала условия. Мне все очень понравилось. Обещали забрать из дому и доставить по нужному адресу. В прошлую субботу мы с друзьями собрались провести праздники в Хельсинки,но увы!!! Путешествие наше закончилось милицией и СКОРОЙ!!! Утром, в часов 5, за мной приехал Анатолий на белом Форде Транзит. Как только мы отправились за следующим человеком, я сразу поняла,что поездка будет полный П.!. От пр.Большевиков нам нужно было ехать на канал Грибоедова. Он возил меня и еще одну женщину по городу ПОЛТОРА ЧАСА! Дороги были во многих местах перекопаны и он совершенно не знал, как и куда ему ехать. В итоге мы побывали и на Владимирской, и на Пушкинской. Посмотрели Михайловский замок и Эрмитаж. Когда он понял,что уже выбивается из графика, он начал превышать скорость и нарушать правила. Самое страшное началось на Петроградке, когда мы поехали за моей подругой. Сначала он заехал под кирпич на дорогу с односторонним движением и поехал не в ту сторону. Слава Богу, было утро и машин не было. Забрав подругу, он разогнался и на перекрестке, не уступив дорогу, подставил бок легковушке, которая тоже совсем и не собиралась тормозить. Помню только, как полетели стекла, нас развернуло и вынесло навстречу троллейбусу. Дверь отвалилась. В салоне на тот момент было четверо пассажиров. Я и подруга отделались синяками и испугом. Женщина у двери ударилась сильно головой. Женщина на заднем сидении лежала без сознания, в крови и судя по всему, получила серьезную черепно-мозговую травму. Ее забрала скорая и, к сожалению, о ее судьбе ничего не известно. Водитель легкового автомобиля повредил ногу. А наш Анатолий, стоял в сторонке отрешенно,как ни в чем не бывало и даже не поинтересовался, все ли с нами в порядке. Мы сами вызвали скорую, погрузили туда женщину, ее вещи. Позднее из Аверса нам позвонили. Сказали, водитель был не их, неизвестно откуда. Впрочем, все как всегда. И предложили довести нас до Хельсинки бесплатно. Но разве кто-нибудь захочет еще раз вот так прокатиться??!
0 Регистрация: 15.06.2011
0
15.06.2011 14:07:43
Ужас какой.... Про компанию такую слышала, но такое в первый раз. А вы жалобы никакие не подавали?
0 Регистрация: 06.05.2011
0
15.06.2011 15:23:14
Мы с подругой были так рады, что отделались, почти что, лёгким испугом, что прощёлкали этот вопрос. А вот, серьезно пострадавшие, намеревались подать в суд. Надеюсь, у них все получилось. Ну а я, со своей стороны, постаралась как можно больше народу предупредить о том, что может случиться. В Финляндию мы все таки съездили. Буквально три дня назад. Компанией Finnord. Все очень понравилось. И автобус и водители. И никакой нервотрепки:))
0 Регистрация: 21.06.2011
0
21.06.2011 15:59:57
Такого наглого лохотрона я уже давно не видел.Это называется "Турсервис".На 13 июня мы с женой забронировали два места из Лаппеенранты заранее 10 числа по телефону 920-34-92 через,так называемого диспетчера.Я переспросил у неё несколько раз надо ли дополнительно подтверждать заказ-не надо.13.06.11 из Финляндии позвонил по этому же тел.,мне сказали номер автобуса и фам-ию гида,время отпр-я.Мы приехали заранее и ...!!!МЕСТ НЕТ!!!Потом выслушали припирательства между гидом и диспетчером- куда делся наш заказ- неизвестно,а то,что наши места проданы и так понятно.Так мы и остались,хоть не в дремучем лесу или Африке,но на улице в Финляндии.После мучительного пути домой,написали жалобу руковод.Тусервис-ни ответа,не извините.
0 Регистрация: 09.01.2012
0
09.01.2012 11:37:52
Хочу предостеречь от компании \"Балтик Бизнес Трэвел\" тел.8-921-333-19-29 Бизнес-центр на Восстания, оф.31/13. Ужасающе хамское отношение к людям, в автобусе не действует туалет, а останавливаться отказываются, нет воды, такое впечатление, что нам делают одолжение, что везут. На обратном пути СМС о подтверждении присылают очень поздно и самовольно переносят время отправления, т.е. людям, завязанным на самолет или паром, может крупно не повезти. Туда - гид Степан -хам, обратно - водитель Евгений - то же. Настроение испорчено.....
0 Регистрация: 19.01.2012
0
19.01.2012 07:32:55
интересно, спасибо:)
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)