Какие компании вы посоветуете???

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Какие компании вы посоветуете???
Какие компании вы посоветуете??? С какими турами вы ездили - поделитесь впечатлениями.

все тур компании похожы как две капли воды!!!
Как много капель воды, ты имел ввиду. :lol:
аэротрэвэл.....компания мало того, что специализируется на скандинавии, так еще и располагает хорошими профессиональными штатными гидами. цены у них как у всех, и к тому же они являются туроператорами, располагают своими автобусами и проблем с этой компанией и ее обслуживанием не возникало ни у меня, ни у моих знакомых.
Я думаю, что надо скептически относиться к таким советам... Все таки - наверняка есть и ваш какой-то интеерс, чтобы посоветовать ту или иную фирму. Вообще же, Финляндия такая страна - что можно воспользоваться услугами любых перевозчиков и организовать себе отдых самому в Финлянди... Все таки не в Африку едете, зачем переплачивать?
Чисто мое мнение. Тема не имеет права на существование, а елси и имеет - то в коммерческом разделе. Никто не будет ничего просто так соватовать, елси только сам там не работает... Хотя бувают и исключения, но и редко.
никакой разницы нет... туры одинаковые у всех, поэтому выбирайте ту, которая первая подвернулась...
Есть автобус 339. Он идет от автовокзала, а потом по Маннергейма. Там можно подсесть на любой остановке, только ему махать надо, сам он не остановится.
И еще он ходит по расписанию. В будние дни почаще, а в воскресенье совсем редко.
Можно еще на перекладных. На электричке до Leppavaara, а там, вроде, 21-й автобус. По цене столько же, поскольку и там, и там региональный билет по 3,8, с которым можно пересаживаться. Электрички ходят чаще, да и 21-й немного почаще, чем 339.
Я всегда пользовалась компанией частной, и меня в принципе все устраивала. Там были развозы на маршрутках. Но вот в последний раз мне не понравилось качество обслуживания.
Нашла какую то группу в контакте, там они запускают маленькие туры в Фимнку. Цены очень маленькие, и качество обслуживания хорошее. Всем советую.
Говорят, что от Пушкина (от кинотеатра Руслан) ходит автобус в Финляндию, кто знает подробности? (телефон и т.п.)????
Я в Финляндия тревел обычно беру туры. Там не особо дорого и хорошее обслуживание.
А мы ездим из Всеволожска. очень удобно, не надо к 5-7 ктра ехать в центр Питера. По деньгам даже дешевле получается, т.к. отправление и прибытие всегда по месту. Иногда по дороге забираем люде в Озерках и на Гражданке, потому что это по пути.
В принципе, все компании имеют свои плюсы и минусы. Но ведь в турах-то не только от компании многое зависит. Есть обстоятельства, которые не зависят от оператора. Например, ездили в Котку-Хамини с одной конторой. Раньше всегда с ними ездили. Но вот водитель автобуса забыл взять новый ГТО на машину и, конечно же, через границу нас со старыми документами не пропустили. Гид попыталась разрулить эту ситуевину, но она была не в адеквате, т.е. начала бегать по зоне перед постом, 7 человек пересадила в другой автобус, а остальных не успела - неорганизованная толпа туристов, которые ходят по таможенной зоне [i:d4dc1814c1]слегка смутила[/i:d4dc1814c1] таможенников. И остались мы ждать. Все автобусы уже прошли границу, а мы сидим. Причем часть туристов решила, что не хочет больше ехать, хотят домой. А мне и еще примерно 15-ти деваться некуда. Послезавтра лететь через Финляндию, а виза новая. Нужно открыть. Пешком бы перешла, но не пускают. Часа через четыре приехал новый автобус, который привез документы. Прошли мы границу, но вот ни в Котку, ни в Хамини не попали. Завезли нас в Лаппеенранту.

Название конторы не сообщаю, чтобы никого не обижать. Потому как, повторюсь, и ранее с ними ездили, нареканий не было. Но вот обещали компенсировать "ущерб" - тур в Лаппеенранту по городу - 700-750 рублей, а в Котку-Хамину - 850. Обещали вернуть разницу в 150 рублей. Не вернули. Обидело.

В следующий раз уже обратилась в другую компанию. Опять этот же тур. Автобусов на границе полно. Очередь почти до Питера :P Стоим. Только в 3 часа дня прошли границу. Но тут все вернули, объяснили и извинились. Двум особопострадавшим даже дали бесплатные поездки в любой день и город по их усмотрению.

В Котку и Хамину я все же попала, но с третьей компанией. Всегда с ними катались в аэропорт, а теперь и в туры. Кого заинтересует, стукнут в личку, дам ссылку =)))
Цитата
Какие компании вы посоветуете??? С какими турами вы ездили - поделитесь впечатлениями.

Мы всей семьей уже 2 года ездим с "Галактикой"-сначала сами-я и муж.Потом родителей начали возить а теперь и с мелким ездим-ему всего 4 года.
Всегда хорошая организация,никаких баулов-шоппенгеров,только приличная публика.Раньше ездили пару раз с другими-там гиды-УЖАССС...Что вид,что-речь,одинаково,вся экскурсия-это такой-то магазин,а там-такой-то...Здесь все по другому,гид-супер-за всю жизнь не знала столько о скандинавии,сколько узнала в поездках с "Галактикой".
не знаю-есть ли у них сайт,есть большая группа в контакте,там вся инфушка http://vkontakte.ru/club1858693
Сообщения 1 - 15 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 40
Всего сообщений: 275