Тур Хельсинки- Стокгольм

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Привет всем! А кто ездил в такой тур Хельсинки Стокгольм? Хочется впечатлений, что понравилрось а что нет?

Да я ездила в этот тур мне очень понравилось. Это был тур на 2 дня. Мы ехали ло Стокгольмв на пароме, а в Финку на автобусе. Все очень понравилось.
Скажите а можно ли отказаться от шведского стола на пароме и взять какие то продукты с соборй?
Мне все понравилось кроме того, что в пароме меня укачивало и я плохо себя чувствовала, там было не до шведского стола.
От шведского стола отказаться можно, это дополнительная услуга за отдельную плату.
всё класс, от стола можно отказаться, берите хавчик с собой - в каюте поедите, да и в кафешке можно недорого захомячить :P
А шведский стол там дорогой? просто интересно стало,раз все хотят отказаться..я лично всегда не против такого...ем доотвала) не потому что халява,а потому что просто глаза разбегаются)
Цитата
А шведский стол там дорогой? просто интересно стало,раз все хотят отказаться..я лично всегда не против такого...ем доотвала) не потому что халява,а потому что просто глаза разбегаются)

Ужин – шведский стол на пароме – 32 евро;
Завтрак – шведский стол на пароме – 9,5 евро.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 40
Всего сообщений: 275