Комфортно ли спать в автобусах?

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Когда я ездила в Хельсинки, благо, достался абсолютно почти новый автобус с комфортабельными креслами.... Но всё равно непривычно... Когда туда едешь - спать и не хочется, а когда обратно - глаза просто сами закрываются и ты вырубаешься. :lol: Особенно тяжело когда обратно едешь и на русской границе начинают тупить - это больше всего раздражает....
Не пожалеете!! Езжайте!
спать в автобусах - одно удовольствие!!!
А ты ездил?? Расскажи?
Не особо комфортно. Когда мы ездили - было очень жарко (солнце палило через стекло даже рано утром). Да и хочется растянуться, а не возможно, слишком мало места.
я не могу спать в автобусе! ноги затекают, шея затекает. Очень дискомфортно!!
у меня вообще проблемы со сном в автобусных или в самолетных условиях, если еду поездом, то еще могу заснуть, а так... очень тяжело...
невозможно спать сидя!!! Шея устаёт, попа, ноги! ужас! одно мучение! smile:(
Советую перед поездкой пойти в любой спортивный магазин и купить надувную подушечку под шею и голову. она не занимает много места и надувается быстро, позволяя комфортно расположиться в автобусе для сна.
да,про подушку я тоже посоветую-без нее я бы не представляла,как бы выдержала ткую длительную поездку-а так вроде и норм-удобно...но все-равно конечно,под конец не то что бы от неудобства,а скорее с не привычки что там долго сидеть приходится,устаешь)
Все зависит от человека.Как он приспособлен и привык к таким условиям...Вот я например тяжело переношу сон в сидячем состоянии...хотя кресла оборудованы и мягкие...
лично мне совершенно нормально... не испытываю абсолютно никакого дискомфорта... хотя, знаю, что далеко не всем удается уснуть в автобусе, это от индивидуальных качеств человека зависит.
Я вообще не могу спать сидя, поэтому мне как то не особо комфортно. А кто привык тому возможно и нормально.
Я не могу спать не в машине, не в самолете, не в поезде. Ну и конечно для меня езда в автобусе в ночь тоже адская. Не могу там уснуть.
Сообщения 1 - 15 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 40
Всего сообщений: 275