Что делать, если автобус уехал без тебя???

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Вообще, перед тем как отпустить в вольное плавание своих туристов, гид, как правило - сообщает вам номер своего мобильного телефона. Так что если опаздываете, то звоните гиду и автобус вас заберёт.
Вот так и лучше не паниковать :lol:
бежать следом!!!! :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зврнить гиду конечно. Как сказано выше - действительно, каждый гид обязан дать свой номер телефона. А лучше приходите заранее. Опаздывать лучше не надо.
при посадке в автобус обычно проверяют, все ли на месте! Так что, по-моему, шанс отстать от автобуса крайне невелик.
а вернут ли в таком случае деньги?
у меня 1раз был такой случай,что наш автобус уехал без двух человек,так как всем сказали посмотрите на своего соседка на месте ли он-все были,но так как их было 2-то никто и не заметил отсутствия...правда они через неск минут дозвонились до гида,мы сразу жевернулись обратно на место наши"туристы" вернулись к нам..но никто им,как я знаю,никаких денег не вернул
если есть телефон гида, то никаких проблем не возникает.. нас вот однажны минут 40 прождали, недовольства конечно было много, но ничего... smile:D
Если едите через какую то тур фирму, то у вас должен быть человек который за все отвечает. Так вот срочно звонить ему и говорить проблему.
Наш гид собрал у всех телефоны, перед тем как мы разошлись. Так что дайте обязательно свой номер телефона гиду.
Был один раз такой смешной случай когда я загулялась по магазинам, мобилка села, а автобус мой уехал... Пришлось идти на вокзал и ехать одной)
Цитата

Такого, в принципе, не может быть. Перед отправлением сверяется количество человек, и когда вы покупаете такой тур вы оставляете свой телефон.
Если вас долго нет, вам будут звонить.
Без вас никто не уедет, если вы потерялись в туре.
А если вы просто опаздываете перед посадкой, то с вами свяжутся.
Цитата
Вообще, перед тем как отпустить в вольное плавание своих туристов, гид, как правило - сообщает вам номер своего мобильного телефона. Так что если опаздываете, то звоните гиду и автобус вас заберёт.
Вот так и лучше не паниковать :lol:

Да! И лучше отзваниваться минут за 15-20 до времени отправления автобуса, а не в момент его отправления. И вообще, если на автобус Вы не успеваете в СПб, то, скорее всего Вам придется ехать в другой день. Если Вы опаздываете в Финляндии, то турфирме тоже не очень весело Вас там "потерять" - сложная процедура "потери туристов" при организованной тургруппе. Так что лучше не опаздывать. И всегда держать телефон включенным, роуминг настроенным, а часы подвести минут на 15 вперед, чтоб уж наверняка))
Главное не паниковать. Такие случаи не редки, особенно с русскими. Если опаздали на долго и автобус вас просто не дождался - обычно ждут минут 20, то звоните гиду или в фирму, которая тур организовала.
Сообщения 1 - 15 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 40
Всего сообщений: 275