За какое наибольшее время можно купить билет на поезд???

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Российские и финские железные дороги увеличили срок предварительной продажи билетов на поезда между двумя странами. Вместо обычных 45 суток он равен теперь 56 суткам до отправления поезда. Новый режим продаж касается поездов 32/31 “Лев Толстой” Москва Хельсинки, 33/34 “Репин” и 35/36 “Сибелиус” Санкт-Петербург Хельсинки
в финке за 3 месяца!
Приятный срок! Можно всё заранее распланировать...
Насколько знаю я, за 1 месяц. Не более. ( в России)
Да и за неделю купить иногда нельзя...
Все от времени года зависит=))
максимум 40 суток.По крайней это самый большой срок при всех покупках жд билетов.
За 40 суток вы можете преобрести, и лучше всего позаботиться об этом пораньше, иначе можно не усепеть купить.
За билетами надо бежать быстро, Новый год - горячая пора, билетов может уже и не быть даже. Мы недели полторы назад пытались купить в кассе в Хельсинки билетик из Питера в Хельсинки на первые числа января - уже не было ни на один поезд, ни в какой класс. smile:( В кассе сказали, что их оптом бронируют горнолыжные центры. smile:( Правда, в России билеты на те же поезда могут ещё быть, по крайней мере, на Репин финским кассам выделяют только строго определённую часть билетов - проверено. smile;)
В России по-прежнему за 45 суток можно купить билеты. А вот в финке, к сожалению, не знаю.
А я думала это типо международной единицы, разве нет?
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 38
Всего сообщений: 168