Как пользоваться трамваями??

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

смотришь на трамвай, ждешь пока подойдет, заходишь в него, садишься на свободное место, едишь..., доезжаешь, выходишь из трамвая, идешь дальше - не забудь помахать ему рукой на прощанье, а то обидется!!!! :lol: :lol: :lol:
Как купить проездной? Как предъявлять его??? Это же никто не знает!
вопрос был как пользоваться трамваями, а не где купить проездной на него и кому его показать!!! smile:D
Это входит в вопрос пользования ими!
ну тогда мои рекомендации тоже можно включить в ответ!!! :lol:
Как в Росии почти - заходишь в трамвай и там же покупаешь билет. Но с проездными у них сложнее.
А какова цена проезда? И отличается ли она в разных городах? :roll:
Там их, если не ошибаюсь, можно лишь определенным группам людей купить...
Я к ним точно не относился, приходилось по обычному тикету ездить=(
Привет
А сколько вообще стоит проезд в трамвае? И как оплачивать за него?
В Хельсинки действуют городские и региональные проездные билеты, Разовый городской проездной билет дает право проезда в пределах Хельсинки на трамваях, автобусах, метро, электричках и даже на пароме до крепости Суоменлинна. Вроде бы даже у водилы трамвая можно проездной приобрести.
А какой штраф за безбилетный проезд?
Что будет, если ты турист и просто не знал где купить, кому предъявить и проехал зайцем?
Цитата
Что будет, если ты турист и просто не знал где купить, кому предъявить и проехал зайцем?
Да,вот мне тоже стало интересно,как они там проверяются,как происходит покупка и вообще как оно что..там кондуктора?
Цитата
Цитата
Да,вот мне тоже стало интересно,как они там проверяются,как происходит покупка и вообще как оно что..там кондуктора?

Мы покупали у "вагоновожатого" :wink: . Кондуктора и контролеры не попадались, пока.
Продам туристическую транспортную карту, действующую в пределах города Хельсинки. Карта действует без ограничений в течение недели на все виды транспорта (автобус, трамвай, метро, водный трамвайчик а так же ночной автобус).
Стоимость карты у транспортной службы 28 евро. (продаю за 15 по причине того, что просто не пригодилась)
Без активации карта действует 2 года. Имеется возможность проверить.
тел. +358449118710
Константин
Сообщения 1 - 15 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 58
Всего сообщений: 295