Самые дешёвые отели и гостиницы в Хельсинки.

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Самые дешёвые отели и гостиницы в Хельсинки.
Какие отели в Хельсинки самые недорогие? А то отдавать за ночь за человека по 100 евро - ужасно.. =(

Летом студенты могут сдавать свои общаги на время каникул! Как мне кажется, это наиболее дешёвый вид переночевать...
Также средней цены отель OMENA есть. Можно также поискать недалеко - в Эспоо отели и хостелы, но это если у тебя есть машина.
Знаю один здоровский вариант! Вспомнила! Это гостиница на стадионе. Там всего 20 евро в ночь просят. Но один минус.. там придётся спать в обшей комнае... где по 8-10 человек... =(
Зато недорого.
Я знаю ы Эспоо хорошую гостиницу. Называется SODEXHO.
Там и шведский стол и парковочные места и множество кафе и ресторанов. По выходным там с человека берут от 31 евро.
Адреса-
Hotelli Kuninkaantie. Lakelankatu 1, 02770 Espoo
Hotelli Matinlahti. Rantamaki 3, 02230 Espoo
Hotelli Vuoranta. Vilsandinkuja 4, 00980 Helsinki
Но лучше всё таки немного отъехать от Хельсинки - там дешевле...
да- самый дешёвый - Отель на стадионе - дёшево и сердито :lol:
ляжешь там на лавочку - и смотришь футбол - мечтаааа!!!! :lol:
Нет, там башенка такая есть на стадионе - в ней и располагаются номера. smile:)
Стадион! Несомненно! Всегда выручает!
Вообще, если едете в Финнялдию на длительный срок, например месяц или хотябы 2 недели, то можно попробывать снять квартиру где-нибудь на окраине Хельсинки, Турку или Тампере. Стоить это будет примерно столько же (ну или чуть больше), чем стоимость аренды квартиры в Питере. А вообще с отелями проблем в Финляндии нет - в том числе и недорогих..
Цитата
Какие отели в Хельсинки самые недорогие? А то отдавать за ночь за человека по 100 евро - ужасно.. =(

......КОНЕЧНО ЕСТЬ БОЛЕЕ "ДЕШОВЫЕ"-40€ с человека - ЭТО
НОЧЛЕЖКИ!!!- если не устраивает, то спроси у меня isa.65@mail.ru
подскажу как орендовать всю квартиру+sauna+своя стоянка
для машины...всего за 50€ сутки,чисто,уютно,безопастно!
ВНИМАНИЕ 50€ НЕ С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВСЕГО т.е. 2человека
25+25=50€.
ПОЕЗДКДКА В ФИНЛЯНДИЮ НА 1-5дней с мин. затратами или даже без них!!! при этом проживая в отд.квартире****+своя стоянка для машины...VANTAA-HELSINKI. isa.65@mail.ru
Привет! Скаджите а есть ли какие нибудь отели на склоне горы в Хельсинки? С наиболее хорошим обслуживанием?
Кто знает, где дешевле всего в Хельсинки пожить? на 10 дней.... просто у знакомых уже не получается, придется искать гостинницу, но денег не много. Слышала о каких-то молодежных и семейных общежитиях, которые чаще всего открыты только летом, кто-то знает об этом?
Спасибо за любую информацию)
Были в Омена летом. Есть чай , чайник , холодильник .
постельное на 4. по опыту - при входе код набирайте медленно , не спеша.
иногда глюки бывают. Не всегда срабатывает "раннее заселение".
мы вошли с помощью выходящих косоглазых ( откуда - не понял)
завтрак у соседей - плата вроде на месте (не брали).
своей стоянки нет.
цена за номер - не за кол-во людей.
Если ищите действительно дешевый отель, типа хостела, то я бы вам рекомендовал Еврохостел. Чисто, уютно, приветливый персонал, которого почти нет...) И кафе есть недорогое...
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 66
Всего сообщений: 230